mercredi 26 juin 2013

PETITES FLEURS MARBREES A LA CREME DE MARRON

Ces dernières semaines, je n'ai pas beaucoup le temps de passer aux fourneaux, mais ça me manque terriblement, alors aujourd'hui, j'ai préparé des petits gâteaux prêts en 30 minutes maximum !

Pour une vingtaine de petites fleurs :
80 g de lait d'amande, 80g de beurre fondu, 2 volumes de sucre, 4 volumes de farine, 1/2 sachet de levure, 2 Œufs, de la crème de marron

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un bol, mélangez grossièrement le lait d'amande, le beurre fondu, le sucre, la farine, la levure et les œufs. Battez au fouet électrique pour obtenir une belle pâte rubanée.
Déposez une cuillère à soupe dans chaque alvéole d'un moule en silicone en forme de marguerite, puis 1/2 cuillère à café de crème de marron. Faites la marbrure à la pointe d'un couteau.
Faites cuire 18 minutes.

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