Une nouvelle bouchée pour accompagner un "café gourmand" pour un dessert léger ou pour un goûter comme je les aime !
La noix de coco associée au chocolat me fait penser à la célèbre barre chocolatée, recette à réitérer avec du chocolat au lait !
Pour 14 bouchées :
125g de mascarpone, 25g + 60g de sucre, 2 œufs, 35g de noix de coco râpée, 100g de chocolat noir, 35g de farine, 25g de beurre, 1 cuillère à soupe d'eau.
Préchauffez le four à 190°c.
Fouettez la mascarpone avec un œuf entier et 25g de sucre. Ajoutez la noix de coco. Réservez cet appareil.
Faites fondre le chocolat noir et le beurre à feu doux. Ajoutez le sucre, un œuf entier, l'eau et la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte souple.
Dans des moules en silicone à mini-mufffins, versez d'abord la préparation à base de chocolat, puis celle à base de noix de coco.
Faites cuire 20 minutes.
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