mercredi 5 juin 2013

TARTINES CHORIZO, CHEVRE ET POIVRONS

Pour les tartines, j'achète du pain vendu au poids et je demande directement le nombre tartines dont j'ai besoin, au moins, comme ça, elles sont régulières !

Pour 4 tartines :
4 tranches de pain bûcheron, 1 bûche de fromage de chèvre, 200g de poivrons grillés, 15 fines tranches de chorizo, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 petite gousse d'ail, des herbes de provence, du sel et du poivre

Epluchez et dégermez la gousse d'ail. Egouttez les poivrons et mixez-les avec l'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre.
Coupez le fromage en rondelles pas trop épaisses.
Tartinez chaque tranche de pain de crème aux poivrons, déposez en alternant les rondelles de fromage et de chorizo. Saupoudrez d'herbes de provence et mettez sous le gril du four 5 à 10 minutes, pour faire fondre et légèrement gratiner le fromage.
Servez chaud, accompagnées d'huile pimentée !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire