samedi 18 mai 2013

COOKIES AU CHOCOLAT TRES NOIR ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT BLANC

Toujours à la recherche de la recette de cookies parfaite, voici la dernière testée, je crois que c'est ma préférée, les cookies sont moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, et épais !

Pour une quinzaine de cookies :
80g de chocolat noir, 180g de pépites de chocolat blanc, 80g de beurre, 2 œufs, 80g de sucre, 60g de cacao amer en poudre, 80g de farine, 1 sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180°c.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre à feu très doux. Ajoutez le sucre et les œufs. Mélangez bien, puis saupoudrez le cacao, la farine additionnée de levure. Une fois la pâte formée, ajoutez les pépites de chocolat blanc.
Déposez des gros tas de pâte espacés de 5 cm sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettez au four pendant 12 minutes.
Une fois les cookies cuits, attendez qu'ils aient totalement refroidis avant de déguster!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire