samedi 18 mai 2013

MUFFINS AUX POMMES ET AU CARAMEL

En version minis et moelleux à souhait, parfaits pour le goûter des petits !

Pour 18 mini-muffins :
160g de farine, 125g de sucre, 1 cuillère à café de levure chimique, 30g de beurre fondu et refroidi, 80ml de lait, 1 œuf, 1 pomme pelée, évidée et coupée en fines lamelles, du caramel liquide à la crème.

Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez dans un grand bol la farine, la levure et le sucre.
Dans un petit bon, battez le beurre, l'œuf et le lait. Versez les ingrédients liquide dans les ingrédients secs et remuez pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les pommes.
Remplissez les moules de moitié, puis déposez du caramel liquide, finissez de remplir les moules aux trois-quarts et terminez avec une petite touche de caramel.
Faites cuire 15 minutes.




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