Pour le brunch hebdomadaire de mon travail, j'ai fait des petites bouchées avec des ingrédients simples et qui se suffisent à eux même. Le goût est excellent, malheureusement, côté esthétique, il y a encore du boulot!
Pour 5 personnes :
120g de farine, 140g de parmesan râpé, 50g de beurre, 4 œufs, 50cl de lait, 1 cuillère à soupe de thym séché, 3 gousses d'ail et une pincée de sel
Préchauffez le four à 220°c. Séparez les blancs des jaunes de 2 œufs. Dans un plat creux, battez les 2 œufs entiers et les 2 jaunes.
Ajoutez l'ail haché, le beurre fondu, le lait, le parmesan et le thym séché. Puis saupoudrez la farine tamisée et la pincée de sel.
Versez la pâte dans des moules à cannelés en silicone et enfourner pour 5 minutes à 220°c puis 45 minutes à 160°c. Démoulez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire