Hé oui, on en mange des épinards en ce moment, mais étant donné qu'on en a des frais, autant en profiter ! Alors, ce soir c'est tartines au bleu d'auvergne, épinards, poire et noisettes grillées. Une recette légère mais riche en goût !
Pour 2 personnes :
6 tranches de pain aux céréales, 75g de bleu d'Auvergne, 400g d'épinards frais, 1 poire et une dizaine de noisettes.
Faites cuire les épinards à la vapeur après les avoir soigneusement nettoyés. Une fois cuits, hachés-les grossièrement.
Pelez la poire et découpez-la en dés. Faites les cuire dans un peu de beurre pendant 10 minutes.
Concassez les noisettes au mortier et faites-les griller dans une poêle.
Préchauffez le four à 200°c.
Coupez le fromage et déposez-en sur les tranches de pain, puis les épinards, ensuite la compotée de poire et pour finir les noisettes grillées.
Mettez les tartines sur un plat et faites cuire 10 minutes.
Dégustez sans attendre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire